Halal Bi Halal Idul Fitri 1445 H

Medan – FKM USU: Dosen dan tenaga kependidikan FKM USU mengadakan acara Halal bi halal dalam rangka Idul Fitri 1445 H di Auditorium FKM USU, Rabu (17 April 2024). Acara tersebut juga diisi dengan pelepasan Warsito, tenaga kependidikan yang telah memasuki masa purnabakti pada bulan April 2024.  Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. dalam sambutannya mengucapkan permohonan ma’af lahir dan bathin terhadap seluruh dosen dan tenaga kependidikan. Prof. Ida juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Warsito atas pengabdian dan kontribusinya selama bekerja di FKM USU. “Semoga silaturahmi tetap berlangsung walau sudah purna bakti,” ujarnya. FKM USU dalam kesempatan itu memberikan tali kasih dan kenang-kenangan kepada Warsito. Acara kemudian dilanjutkan dengan bersalam-salaman dan silatuhrami.