Workshop Kodifikasi Mata Kuliah

Medan – FKM USU: Workshop “Kodifikasi Mata Kuliah Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, dan Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat FKM USU” dilaksanakan di Ruang Rapat FKM USU, Selasa – Rabu (12 – 13 Oktober 2021). Kegiatan ini dilaksanakan menyusul keluarnya Peraturan Rektor USU No. 10 Tahun 2021 tentang Peraturan Akademik Sarjana, Magister, dan Doktor USU. Peraturan tersebut di antaranya mengatur tentang kodifikasi mata kuliah untuk disesuaikan di program studi. Workshop dibuka oleh Dekan FKM USU, Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, diikuti oleh Ketua dan Sekretaris Prodi S1, S2 dan S3. Hasil dari kegiatan ini adalah kodifikasi baru mata kuliah sesuai dengan Peraturan Rektor No. 10/2021.

kodifikasi a

kodifikasi b