Kuliah Umum Kepala BKKBN Pusat dalam Dies FKM USU ke-26

Medan-FKM USU: Dies Natalis FKM USU ke-26 dilaksanakan pada 16 Desember 2019 di Raz Hotel dan Convention Medan, diisi dengan kuliah umum Kepala BKKBN Pusat dr. Hasto Wardoyo Sp.OG (K) bertema “Mengembangkan Kualitas SDM Generasi Muda Indonesia melalui Literasi Kependudukan dan Kesehatan”. FKM USU dalam dies tahun 2019 ini bekerjasama dengan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Drs. Temazaro Zega, M.Kes. Rektor USU yang diwakili oleh Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Ir. Bustami Syam, M.S.M.Edalam sambutannya selain menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada FKM USU, juga menyampaikan apresiasinya terhadap berbagai pencapaian terbaik FKM yang ikut mendorong peningkatan kinerja USU secara keseluruhan. Dekan FKM USU Prof. Dr. Ida Yustina, M.Si dalam sambutannya mengemukakan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan dan kontribusi terhadap kemajuan FKM USU. Sesuai dengan motto FKM “Bergerak untuk Maju”, Dekan mengajak sivitas akademika untuk terus bergerak dalam meningkatkan prestasi FKM USU.

dies 26 a

dies 26 b