Workshop “Penetapan Data Envelopment Analysis Bidang Kesehatan”

Medan – FKM USU: FKM USU mengadakan workshop “Penetapan Data Envelopment Analysis Bidang Kesehatan” 02-03 November 2020. Workshop yang dilaksanakan secara daring ini dibuka oleh Wakil Dekan III FKM USU, Prof. Drs. Heru Santosa, MS, Ph.D, diikuti dosen dan mahasiswa pasca sarjana FKM USU. Kegiatan ini merupakan bagian dari pengembangan suasana akademik untuk meningkatkan kemampuan sivitas akademika khususnya dalam melakukan Data Envelopment Analysis bidang kesehatan. Narasumber kegiatan ini adalah Dr. Irwandy, S.K.M., M.Sc.PH., M.Kes, Aam S. Rusydiana M.E, dan Abrista Devi, M.E.I, sedangkan Destanul Aulia, SKM, MBA, M.Ec, Ph.D yang merupakan Sekretaris Program S2 FKM USU bertindak sebagai moderator.