Orientasi Mahasiswa Baru Program Studi S2 dan S3

Medan – FKM USU: Mahasiswa baru program studi S2 dan S3 IKM FKM USU yang lulus seleksi pada tahun akademik 2020/2021 mengikuti orientasi pendidikan pada 30 September 2020. Kegiatan yang diadakan secara daring ini dibuka oleh Dekan FKM USU, Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. Kegiatan orientasi diisi dengan pemaparan Profil Program Studi S2/S3 oleh Ketua Program Studi S2/S3 FKM USU Ir. Etti Sudaryati, M.K.M., Ph.D, dilanjutkan dengan pemaparan Kurikulum Program Studi S2 oleh Sekretaris Program Studi S2 Destanul Aulia, S.K.M., M.B.A., M.Ec., Ph.D; dan pemaparan Kurikulum Program Studi S3 oleh Sekretaris Program Studi S3 dr. Fazidah Aguslina Siregar, M.Kes., Ph.D. Mengingat situasi pandemi covid-19 yang masih belum memungkinkan untuk diadakannya perkuliahan luring, maka program perkuliahan untuk T.A. 2020/2021 dilaksanakan secara daring.