FKM USU Menggelar Launching Dies Natalis ke-28

Medan – FKM USU: FKM USU menggelar launching Dies Natalis ke-28 dengan tema “Memperkuat Kolaborasi untuk Meningkatkan Ketahanan Kesehatan Masyarakat”, Jum’at (01/10) secara hybrid (luring di Auditorium FKM USU dan daring melalui Zoom Meeting). Launching yang dibuka secara resmi oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, diikuti oleh civitas akademika FKM USU dan para alumni. Ketua Panitia Dies Natalis ke-28 Ir. Evi Naria, M.Kes. dalam laporannya mengatakan bahwa berbagai kegiatan akan mengisi acara Dies FKM USU ke-28 yakni kompetisi karya tulis ilmiah, video edukasi kesehatan, public speaking, culture program, webinar dan pengabdian masyarakat. Prof. Ida Yustina dalam sambutannya mengajak seluruh civitas akademika FKM USU untuk memeriahkan rangkaian kegiatan Dies Natalis yang akan berlangsung hingga puncaknya pada 21 Oktober 2021 mendatang.

Dies Natalies

Dies Natalies1