Pelatihan Perumusan Policy Brief Bidang Kesehatan

Medan – FKM USU: FKM USU menyelenggarakan pelatihan “Perumusan Policy Brief Bidang Kesehatan”, Sabtu (21/8) secara daring. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penulisan policy brief berdasarkan evidence-based oleh dosen dan mahasiswa. Sebanyak 3 (tiga) narasumber yang merupakan Staf Pengajar FKM USU memberikan materi, yakni Dr. Drs. Zulfendri, M.Kes., Dr. Juanita, SE, M.Kes, dan Dr. Siti Khadijah Nasution, SKM, M.Kes. Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si dalam sambutannya ketika membuka acara berharap setelah dilakukannya pelatihan, maka diharapkan dosen dan mahasiswa dapat menyusun policy brief yang baik untuk menjadi bahan rekomendasi bagi pihak-pihak terkait dalam pembuatan kebijakan. Kegiatan yang dipandu oleh dr. Rusmalawaty, M.Kes ini diikuti dengan antusias oleh peserta.

Polici

poici1