Orientasi Mahasiswa Baru Prodi S2/S3 IKM

Medan – FKM USU: Orientasi Mahasiswa Baru Program Studi S2 dan S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat FKM USU T.A. 2021/2022 diselenggarakan secara daring pada Jum’at (13/8). Kegiatan diisi dengan pemberian informasi tentang program studi, baik yang berkaitan dengan penyampaian visi dan misi, pengelola, kurikulum dan fasilitas pendukung proses belajar mengajar. Orientasi dibuka oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, dihadiri oleh tenaga pendidik dan kependidikan yang terlibat dalam pengelolaan Program Studi S2 dan S3. Dalam sambutannya Prof. Ida mengharapkan mahasiswa baru untuk membangun mental model yang selaras dengan eksistensi mereka sebagai mahasiswa pasca sarjana, dengan meningkatkan kemandirian dalam berpikir dan bertindak. Ketua Program Studi S2/S3 Ir. Etti Sudaryati, M.K.M, Ph.D. dalam kegiatan ini menyampaikan materi tentang pengenalan proses belajar di Prodi S2, sedangkan Sekretaris Prodi S3 IKM FKM USU dr. Fazidah Aguslina Siregar, M.Kes.Ph.D memberikan materi tentang Prodi S3.

orientasi1

orientasi2