Pendampingan Pengisian LKE ZI

Medan - FKM USU: Tim Pelaksana Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (ZI WBK) FKM USU mendapatkan pendampingan pengisian Lembar Kerja Evaluasi Zona Integritas (LKE ZI) oleh Sekretaris Direktorat Hukum dan Organisasi (Dithukor) Imam Bagus Sumantri, S.Farm., M.Si, Apt., Jumat (26 Januari 2024) di Ruang Rapat FKM USU. Imam dalam kesempatan itu menjelaskan teknis pengisian lembar LKE ZI yang akan dilakukan oleh tim ZI WBK FKM USU. Menurutnya meski pengisiannya masih tetap sama dengan tahun sebelumnya (2023), namun dia menekankan pentingnya agar pengisiannya mencapai 100%. Wakil Dekan II FKM USU, Ir. Indra Chahaya, M.Si menyambut baik kegiatan pendampingan tersebut dalam rangka pengisian akun Inspirasi tahun 2024 dan persiapan dokumen yang diperlukan.