Alumni dan Mitra Gathering

Medan - FKM USU: FKM USU melaksanakan kegiatan Alumni dan Mitra Gathering di Auditorium FKM USU, Selasa (19 Desember 2023). Para alumni dan mitra kerja FKM USU diundang dalam acara ini untuk membangun silaturahmi dan kolaborasi dalam mendukung Visi USU menjadi World Class University (WCU). Hadir dalam acara tersebut di antaranya Direktur RSU Haji Medan Provinsi Sumatera Utara dr. Rehulina Ginting, M. Kes dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara dr. Alwi Mujahit Hasibuan, M. Kes. Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M. Si pada saat membuka acara mengatakan alumni dan mitra kerja merupakan dua elemen yang sangat penting bagi keberlangsungan FKM USU dalam menjalankan fungsinya. “Oleh karenanya kami berharap kolaborasi alumni dan mitra dengan FKM dapat terus kita pelihara,” ujar Prof. Ida. Wakil Dekan III FKM USU Ir. Etti Sudaryati, M.K.M., Ph.D. dalam pertemuan ini menjelaskan tentang Employer Reputation sebagai indikator pemeringkatan USU di tingkat global.  Acara juga diisi dengan sharing session yang dipandu oleh Ketua Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Dr. Ir. Evi Naria, M. Kes, serta diakhiri dengan penandatangan komitmen alumni dan mitra untuk kemajuan USU.