Pelantikan BEM FKM USU Periode 2023/2024

Medan - FKM USU: Wakil Dekan I FKM USU Dr. Umi Salmah, SKM, M. Kes melantik pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKM USU periode 2023/2024, Jumat (24 November 2023) di Auditorium FKM USU. Ada 65 orang pengurus yang dilantik, dengan ketuanya Fahruza Angkat dan Kurnia Hidayat sebagai wakil ketua.  Kepengurusan BEM FKM USU periode ini mengusung nama “Kabinet Regenerasi” yang dimaknai sebagai semangat perubahan positif dan tekad untuk membawa perubahan yang memulihkan dan membaharui. BEM FKM USU terdiri atas 8 (delapan) divisi yaitu Kajian Strategis dan Advokasi (Kastrad), Jaringan Informasi dan Komunikasi (Jarinkom), Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM), Pengabdian Masyarakat (Pengmas), Penelitian dan Pengembangan (Litbang), Kewirausahaan (KWU), Minat dan Bakat (Minbak), dan Hubungan Masyarakat (Humas). Dr. Umi Salmah, SKM, M. Kes dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar BEM FKM USU mampu menjadi wadah aspirasi bagi seluruh mahasiswa FKM USU.