Kunjungan Universiti Sains Malaysia (USM) ke FKM USU

Medan - FKM USU: Sivitas akademika Department of Community Medicine, School of Medical Sciences, Universiti Sains Malaysia (USM) melakukan kunjungan ke FKM USU, Jum’at (15 September 2023) diterima oleh sivitas akademika FKM USU di Auditorium FKM USU. Kunjungan yang bertajuk “Kembara Kesihatan Awam USM Edisi USU 2023 Jom ke Medan yuk!” diikuti oleh 39 orang yang terdiri atas dosen, staf departemen, mahasiswa program doktor dan master, dipimpin oleh Ketua Department of Community Medicine, School of Medical Science USM, Prof. Dr. Kamarul Imran Musa didampingi Prof. Aziah Daud. Kunjungan ini merupakan bentuk kolaborasi USM-USU dan kunjungan balasan sivitas akademika FKM USU ke USM di Kota Bharu Kelantan, 27-30 November 2022.  Wakil Dekan III FKM USU, Ir. Etti Sudaryati, M.K.M., Ph.D. dalam kesempatan itu mengenalkan FKM USU melalui pemaparan profil singkat fakultas. Acara yang berlangsung dalam suasana akrab itu diakhiri dengan pertukaran cinderamata dan makan siang bersama.