Sosialisasi Pengisian Lembar Kerja Evaluasi Zona Integritas

Medan - FKM USU: Sosialisasi Pengisian Lembar Kerja Evaluasi Zona Integritas (LKE ZI) diselenggarakan di FKM USU, Kamis (31 Agustus 2023). Kegiatan diikuti oleh Tim Pelaksana Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (ZI WBK) FKM USU, Sekretaris Direktorat Hukum dan Organisasi (Dithukor) Imam Bagus Sumantri S. Farm., M. Si, Apt., dan Staf Dithukor Rahmat Riza Putra. Acara sosialisasi dibuka oleh Wakil Dekan II FKM USU, Ir. Indra Chahaya, S., M. Si, yang dalam kesempatan itu menjelaskan bahwa FKM USU telah memiliki Tim Pelaksana ZI WBK sejak tahun 2021. Menurutnya, kegiatan sosialisasi ini sangat bermanfaat untuk membekali Tim Pelaksana ZI WBK FKM USU dalam pengisian lembar kerja zona integritas. Imam Bagus Sumantri selaku narasumber dalam kegiatan tersebut memaparkan bahwa sehubungan dengan adanya Permendikbud baru, semua fakultas diwajibkan memiliki akun inspirasi (inspirasidikti.kemdikbud.go.id) untuk melaporkan kegiatan zona integritas kepada Kemenpan.