Workshop Penulisan Berita & Konten Podcast FKM USU

Medan - FKM USU: FKM USU melakukan Workshop Peningkatan Kualitas Penulisan Berita dan Pengelolaan Konten Podcast FKM USU, berlangsung di Ruang Rapat FKM USU pada 11 dan 25 Juli 2023. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. (Dekan FKM USU) dan, Irsan Mulyadi, S. Sos. M.I.Kom. (CEO Ciskom). Keduanya merupakan alumni FISIP USU dan memiliki pengalaman sebagai praktisi di bidang jurnalistik. Peserta workshop adalah para dosen dan tenaga kependidikan yang memiliki tugas tambahan untuk mengisi website FKM USU dan Podcast FKM USU yakni “Trophico Podcast”. Workshop yang dimoderatori oleh Dhani Syahputra Bukit S.K.M., M.K.M ini juga mengikutsertakan mahasiswa FKM USU yang dilibatkan dalam pengelolaan podcast. Dekan FKM USU Prof. Ida Yustina dalam sambutannya pada acara pembukaan berharap kegiatan workshop dapat meningkatkan kemampuan personil dalam menyusun berita yang dimuat di website FKM USU, begitu juga dengan podcast FKM USU.