Pelepasan Wisudawan/ti FKM USU Periode III T.A. 2022/2023

Medan - FKM USU: Sebanyak 80 lulusan FKM USU mengikuti kegiatan pelepasan yang dilaksanakan di Auditorium FKM USU, Kamis, 27 April 2023. Acara dipimpin oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. dihadiri oleh para wakil dekan, Ketua dan Sekretaris Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat; S2 dan S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat FKM USU. Lulusan tersebut merupakan wisudawan/ti FKM periode III T.A. 2022/2023 yang terdiri atas 62 orang lulusan Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, 13 orang lulusan Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, dan 5 orang lulusan Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat.  Lulusan terbaik periode ini pada program sarjana adalah Irvan H. Noho dari Peminatan Kesehatan Lingkungan (IPK 3,96 dengan masa studi 3 tahun 6 bulan); Vivi Pretty Lumbantoruan dari Peminatan Promosi Kesehatan (IPK 3,84 dengan masa studi 2 tahun) pada Prodi S2, sedangkan pada program doktor adalah Fitri Ardiani. Ketiga lulusan terbaik dalam kegiatan itu diberi penghargaan untuk menyampaikan pidatonya.