Pelepasan Dosen Purnabakti dan Calon Jemaah Haji 1444 H

Medan - FKM USU: Acara pelepasan terhadap 3 (tiga) orang dosen FKM USU yang memasuki masa purnabakti dilaksanakan di Auditorium FKM USU, Kamis (2 Mei 2023). Ketiga orang dosen tersebut adalah dr. Mhd. Makmur Sinaga, M.S., Dr. Dra. Jumirah, Apt., M. Kes., dan dr. Surya Dharma, M.P.H. Acara tersebut juga diisi dengan Halal bi halal sivitas akademika FKM USU dan pelepasan empat dosen FKM USU yang pada tahun 2023 (1444 H) menunaikan ibadah haji, yaitu Prof. Drs. Heru Santosa, MS, Ph.D., Dr. Lita Sri Andayani, SKM, M. Kes., Dr. dr. Taufik Ashar, M.K.M, dan Dr. Isyatun Mardhiyah Syahri, SKM, M. Kes. Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada dosen yang memasuki purnabakti atas kontribusinya dalam memajukan FKM USU. Terhadap para dosen yang akan menunaikan ibadah haji, Prof. Ida mendoakan agar ibadah hajinya lancar, diberi kesehatan dan keberkahan dari Allah SWT atas segala yang diusahakan. Dalam kesempatan itu FKM USU memberikan cenderamata baik kepada dosen yang purnabakti maupun yang akan menunaikan ibadah haji.