Orientasi Mahasiswa Baru Program Studi S2 dan S3 IKM T.A. 2022/2023

Medan - FKM USU: Program Studi S2 dan S3 IKM menyelenggarakan penyambutan mahasiswa baru T.A. 2022/2023 pada Senin, 05 September 2022 di Ruang Rapat FKM USU.  Pada semester ganjil ini ada 29 mahasiswa magister dan 10 mahasiswa program doktor yang diterima di Program Studi S2 dan S3 IKM FKM USU. Acara tersebut diisi dengan paparan Ketua Program Studi S2 dan S3 Dra. Nurmaini MKM, Ph.D. tentang Program Studi S2 dan S3, seperti: aturan akademik, kurikulum, dosen, dan juga sarana prasarana yang menunjang proses belajar. Hadir juga dalam kegiatan ini Sekretaris Program Studi S2 Dr. Drs. R. Kintoko Rochadi M.KM, dan Sekretaris Program Studi S3 dr. Fazidah Aguslina Siregar M.Kes., Ph.D. Orientasi dibuka oleh Wakil Dekan 3 FKM USU, Ir. Etti Sudaryati M.K.M., Ph.D . Selain menyampaikan ucapan selamat datang, Etti mengharapkan agar mahasiswa memperhatikan lama waktu studi yang harus ditempuh mahasiswa sesuai dengan regulasi akademik yang ada. “Hari ini saudara-saudari secara resmi diterima sebagai mahasiswa untuk melanjutkan studi di kampus FKM USU. Saya berharap Anda dapat menyelesaikan studi dengan tepat waktu”, ujar Ir. Etti Sudaryati MKM., Ph.D.