Asistensi E-Office di FKM USU

Medan-FKM USU : Sekretariat Universitas Sumatera Utara melaksanakan asistensi e-office di FKM USU pada Senin, 01 Agustus 2022 di ruang rapat FKM USU. Acara dibuka oleh Wakil Dekan II Ir. Indra Chahaya S, M.Si dan dihadiri oleh seluruh wakil dekan, ketua dan sekretaris program studi serta tenaga kependidikan FKM USU. Asistensi dilakukan oleh Staf Sekretariat Universitas Sumatera Utara, Eddy Siregar, S.Sos dan Fariz Arifa Nugraha. Dalam asistensi tersebut dijelaskan tentang gambaran umum e-office dan penjelasan tentang tahapan pengelolaannya. Pelayanan e-office ini bertujuan untuk memudahkan pengelolaan surat secara elektronik yang dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelayanan publik di USU.