Sosialisasi Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (ZI-WBK)

Narasumber kegiatan ini adalah Direktur Reformasi Birokrasi dan Transformasi USU Dr. Nurman Achmad S.Sos., M.Soc.Sc di mana dalam kesempatan itu memaparkan strategi Reformasi Birokrasi yang dijalankan di USU. Nurman menjelaskan bahwa ZI-WBK merupakan salah satu dari program Reformasi Birokrasi di lingkungan USU. Sosialisasi ZI-WBK menjadi tahapan penting untuk tercapainya komitmen dari seluruh anggota satuan kerja untuk membangun zona integritas. “Setelah terbangun komitmen, maka selanjutnya diharapkan terjadi perubahan dalam budaya melayani publik,” kata Nurman. Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si dalam kesempatan itu menyampaikan progress FKM USU dalam menjalankan ZI-WBK. Prof. Ida juga dalam sambutannya mengajak semua tenaga pendidik dan kependidikan untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan FKM USU sebagaimana yang dipersyaratkan oleh ZI-WBK.