Workshop Pengisian Beban Kerja Dosen (BKD) FKM USU

Medan – FKM USU: FKM USU melaksanakan “Workshop Pengisian Beban Kerja Dosen (BKD)” secara luring di Auditorium FKM USU pada Senin, 04 April 2022. Acara dibuka oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, diikuti staf pengajar FKM USU. Narasumber kegiatan ini adalah Wakil Dekan 2 FKM USU

Ir. Indra Chahaya, M.Si. yang menjelaskan mengenai arah kebijakan BKD, penilaian pada Rubrik POBKD Tahun 2021, pengisian Layanan BKD pada akun Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER), serta pengisian BKD pada template Excel Draft Penilaian BKD. Workshop yang dipandu oleh Winni R.E. Tumanggor, S.K.M., M.P.H ini bertujuan agar Dosen FKM USU dapat memahami Pedoman Operasional BKD Tahun 2021 dan meningkatkan kemampuan dosen dalam pelaporan BKD pada layanan SISTER. Tindak lanjut kegiatan adalah pengumpulan format Excel penilaian BKD yang telah diisi oleh Dosen FKM USU.

1ass

2ass