Apel Pagi Luring Perdana di Tahun 2022

Medan – FKM USU: FKM USU mengadakan Apel pagi luring perdana pada Senin, 03 Januari 2022 di halaman FKM USU, diikuti oleh dekanat, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan.

Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si selaku pembina Apel dalam arahannya kembali menyampaikan SE Rektor USU tanggal 31 Desember 2021, bahwa satuan kerja di lingkungan USU kembali memberlakukan Work From Office (WFO) dengan jam kerja sesuai Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI No. 1 Tahun 2020 tentang Pedoman Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja yaitu 37,5 jam per minggu. Lebih lanjut disampaikan bahwa untuk menyambut Pembelajaran Tatap Muka (PTM) semester genap T.A. 2021/2022, FKM USU telah menyiapkan sarana prasarana yang dipersyaratkan untuk berlangsungnya proses PTM dengan baik.