Road show ke Poltekkes Palembang dan Dinas Kesehatan OKI

Medan – FKM USU: FKM USU melakukan road show ke Politeknik Kesehatan Palembang dan Dinas Kesehatan Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), 7 Desember 2021. Road show dilaksanakan dalam upaya penjajagan kelas kerja sama dalam pendidikan pasca sarjana di FKM USU.

Tim road show yang dipimpin oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, diterima Direktur Poltekkes Palembang Muhamad Taswin, S.Si, Apt, M.M, M.Kes, sedangkan di Dinas Kesehatan Kabupaten Ogan Komering Ilir diterima Kepala Dinas Iwan Setiawan, S.K.M, M.Kes. Kegiatan ini disambut positif di kedua tempat tersebut selaras dengan kebutuhan institusi untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusianya. Prof. Ida Yustina dalam paparannya menguraikan bentuk kerja sama yang dapat dilakukan kedua belah pihak untuk memenuhi kebutuhan peningkatan kualitas sumber daya manusia tenaga kesehatan baik yang berprofesi sebagai pendidik di Poltekkes Palembang, maupun di Dinas Kesehatan OKI.

abc2

abc3