Kaji Tiru FKM USU ke FKM Universitas Airlangga Surabaya

Medan – FKM USU: FKM USU dipimpin oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si. melakukan kegiatan kaji tiru ke FKM Universitas Airlangga (UA) di Kampus C Universitas Airlangga, Jl. Ir. Soekarno, Surabaya, Jumat (19/11/2021), Tim FKM USU diterima oleh Wakil Dekan II FKM UADr. dr. M. Atoillah Isfandiari, M.Kes. dan pimpinan program studi yang ada di lingkungan FKM UA.

Kegiatan kaji tiru dilaksanakan dalam bentuk share learning dengan fokus diskusi padapenerapan kelas berstandar internasional dan penerapan MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Dekan FKM USU beserta jajarannya antusias dan mendapatkan ide-ide baru dalam melaksanakan kegiatan MBKM dan penerapan kelas internasional. Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan MoA, dan pemberian cindera mata dari kedua belah pihak, serta ditutup dengan sesi foto bersama.

res

res2