Kuliah Tamu “From Pandemic to Endemic: Epidemiology and Global Health Perspectives of COVID-19”

Medan – FKM USU: Kuliah tamu dengan tema “From Pandemic to Endemic: Epidemiology and Global Health Perspectives of COVID-19” diselenggarakan Program Studi S3 IKM FKM USU secara daring Senin, 15 November 2021. Kuliah tamu diberikan dr. Pandu Riono, M.P.H., Ph.D, Staf Pengajar Peminatan Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia. Kuliah tamu yang dibuka oleh Ketua Program Studi S2/S3 IKM FKM USU Dra. Nurmaini, M.K.M., Ph.D. ini diikuti oleh 496 peserta, terdiri atas mahasiswa dan dosen dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia. Kuliah tamu dimoderatori yaitu Zulaini, S.K.M., M.Kes., AIFO. yang merupakan mahasiswa Program Studi S3 IKM FKM USU.

Pandemic

Pandemic1