FKM USU Juara II Green Campus di USU

Medan – FKM USU: FKM USU mendapatkan juara II perlombaan Green Campus yang diselenggarakan USU. Pemberian hadiah berupa piala dan piagam penghargaan diberikan Warek IV USU Prof. Dr. Opim Salim Sitompul, M.Sc

di rumah dinas Rektor USU kepada Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si, Sabtu 23 Oktober 2021, disaksikan oleh Rektor USU Dr. Muryanto Amin, S.Sos., M.Si. Kompetisi ini diadakan di lingkungan USU dalam rangka memotivasi fakultas untuk memenuhi indikator green campus, di antaranya: pemenuhan fasilitas keamanan dan keselamatan, fasilitas untuk proteksi kesehatan seperti tempat cuci tangan, pengukur suhu, spanduk berkaitan dengan protokol kesehatan, penggunaan peralatan hemat energi, kebijakan yang berkaitan dengan pengelolaan sampah, dan penghematan air.

green 1

green 2