Kuliah Umum “Partisipasi Masyarakat dalam Vaksinasi Covid-19”

Medan – FKM USU: Program Studi S2 dan S3 IKM FKM USU menyelenggarakan Kuliah Umum “Partisipasi Masyarakat dalam Vaksinasi COVID-19” secara daring pada Jumat, 22 Oktober 2021. Nara sumber kegiatan ini adalahDewi Nur Aisyah, S.K.M., M.Sc., Ph.D., DIC. yang merupakan Ketua Bidang Data dan Teknologi Informasi Satuan Tugas Penanganan COVID-19 Nasional, dan Dr. Drs. Mochammad Bagus Qomaruddin, M.Sc, Staf Pengajar Peminatan Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku, FKM Universitas Airlangga.Kuliah umum yang dibuka oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si ini diikuti oleh 345 peserta yang terdiri atas mahasiswa dan dosen. Bertindak sebagai moderator Dr. Eka Lestari Mahyuni, S.K.M., M.Kes. yang merupakan staf pengajar FKM USU.

kuliah umum 1

Kuliah Umum 22