ALD Surveilans PS S3 IKM

Medan – FKM USU: Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi (LAM-PTKes) menyelenggarakan Asesmen Lapangan Daring (ALD) Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) FKM USU, Selasa 19 Oktober 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring tindak lanjut rekomendasi asesor dalam asesmen lapangan sebelumnya, yakni pada Tahun 2018. Asesor yang melakukan asesmen dalam ALD ini adalah Dr. dr. S.A. Nugraheni, M.Kes. Kegiatan dibuka oleh Dekan FKM USU, Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si., dihadiri oleh Ketua Program Studi S3 Dra. Nurmaini, M.K.M, Ph.D, Sekretaris Program Studi S3 dr. Fazidah Siregar, M.Kes, Ph.D dan Dosen Tetap Program Studi S3 IKM FKM USU. Kegiatan ALD ini berlangsung dengan lancar dan memberikan hasil yang baik.

sur 1

sur 22

Sambutan Dekan FKM USU, Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si.

sur 3

Paparan Ketua Prodi S3 IKM FKM USU, Dra. Nurmaini, M.K.M., Ph.D.

sur 4

Asesor LAM-PTKes, Dr. dr. S.A. Nugraheni, M.Kes.