Kuliah Tamu Program Studi S3 “Pengembangan Masyarakat”

Medan – FKM USU: Program Studi S3 IKM FKM USU menyelenggarakan Kuliah Tamu dalam mata kuliah “Pengembangan Masyarakat” secara virtual, Jumat 19 November 2021. Narasumber adalah Prof. Dr. med. Vet. drh. R. Wisnu Nurcahyo (Guru Besar Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada) yang memberikan materi tentang "Teori Pengembangan Masyarakat dan Aplikasi dalam Bidang Kesehatan" dan Christella Suwongso, B.Sc. (Founder & CEO Komunitas Roda Hijau) dengan materinya "Pengalaman LSM dalam Pengelolaan Sampah". Kuliah tamu dibuka oleh Ketua Program Studi S2/S3 IKM FKM USU, Dra. Nurmaini, M.K.M., Ph.D. dan dimoderatori Sekretaris Program Studi S2 IKM FKM USU, Dr. Drs. Kintoko Rochadi, M.K.M. Peserta kuliah tamu adalah dosen dan mahasiswa dari Program Studi S1, S2, dan S3 FKM USU, serta dari perguruan tinggi lainnya di Indonesia.

Kuliah Tamu

Kuliah Tamu1